コメント
るるママ
値段的にいつも安いのはディオかなと思いますが、ポイントなども考慮するならひまわりなどのドラッグストアなどもお得に買えるかなと思います。
退会ユーザー
私はザ・ビッグでよく買ってます😆
-
ぬえる
コメントありがとうございます!
ビッグ、乾麺類安いですか??そーいえば近所だけど余り行かないなあ...行ってみようかな😍- 7月11日
るるママ
値段的にいつも安いのはディオかなと思いますが、ポイントなども考慮するならひまわりなどのドラッグストアなどもお得に買えるかなと思います。
退会ユーザー
私はザ・ビッグでよく買ってます😆
ぬえる
ビッグ、乾麺類安いですか??そーいえば近所だけど余り行かないなあ...行ってみようかな😍
「ラーメン」に関する質問
皆さん実家に何日か帰るときは旦那のご飯作って行きますか?夜いいご飯を食べに行ったり、カップラーメンたべてたり、冷凍してても知らんかったと食べてなかったりしたのでもう作るのやめたら「帰る時に作ってない」とも…
喧嘩しました。 俺の金と同じくらい稼いでこいと言われました。 今日子供習い事が夕方に終わり、そこから寝てその間に上の子と午前中にやってた掃除の続きしてました。(ざるラーメンだったので作るのは後にしてました) …
痩せてるママ友の食事見てたらなるほどだから細いんやなって思った 朝 コーヒーor食べない 昼 今日は一緒に二郎系食べに行った(いつもはカップラーメンとおにぎりとか割とガッツリ食べるらしい) 夜 食べない(お腹すいてた…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬえる
なるほど..まとめ買いだからポイントもほしいところですね。ポイント○倍を狙わないとですね🤔!