コメント
rimo
うちも汗疹?発疹みたいのが先月くらいに一気にでて、清潔にしたり保湿してもよくならずだったので、今は皮膚科通ってます😭
ほんと、全身です💦💦
本人は痒そうでもなんともないんですが、みてるこっちがかわいそうでした💦
rimo
うちも汗疹?発疹みたいのが先月くらいに一気にでて、清潔にしたり保湿してもよくならずだったので、今は皮膚科通ってます😭
ほんと、全身です💦💦
本人は痒そうでもなんともないんですが、みてるこっちがかわいそうでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の子供たち同士の家での遊び方について 今までわたしの友達の子どもと遊びことは何度かあり、お昼ご飯も一緒に食べたりということが多かったのですが、このたび幼稚園で初めてのママ友?ができました。子供が仲良し…
睡眠退行?完ミの場合…どうしたら良いですか😭? 8ヶ月になる少し前から、睡眠退行なのか夜中起きるようになりました。 はじめは1回起きるだけだったのが最近は1時間ごとに起きたり… 1度ならミルクを飲ませますが、1時間ご…
七五三詣りの親の服装で悩んでます!!! 皆さんが同じ立場ならどうしますか??(゚ω゚) 補足として、クリスマスやお正月で何かとお金が掛かる年末年始に誕生日の子2人がいる家庭なのですが、 ・子供達の和装はレンタル済…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたあめ
ありがとうございます!
小児科より皮膚科のがいいですかね?
原因はわかりましたか?
まだよくなりませんか??😭
うちも、先月もなったんですが、それは小児科行って薬もらったやつつけて清潔にしたら良くなってツルツルになったのに、今回は前より酷くて😭
皮膚科のがいいですよねー😢