コメント
おもち
6日にガクッと下がってから高温期に入ってるので6日〜8日のどこかで排卵してると思いますよ〜☺️
高温期は7日からじゃないですかね?
おもち
6日にガクッと下がってから高温期に入ってるので6日〜8日のどこかで排卵してると思いますよ〜☺️
高温期は7日からじゃないですかね?
「高温期」に関する質問
この検査薬の写真で逆転現象と言われるものはいつからでしょうか? またみなさんは高温期何日目で逆転しましたか?🥹 そしてその後どのくらいで病院行きましたか? 人それぞれなのは承知の上でみなさんのご経験お聞きした…
✩26歳、高温期19日目です。 1週間前頃から少しの吐き気と生理痛のような軽い痛みがあり、検査薬をしたところ陽性でした。 高温期19日目でこの濃さは普通でしょうか?また、昨日まであった少しの腹痛やたまにくる吐き気が…
妊娠の可能性ないですよね? 25日の性行為でゴムをつけずに外だししました。 昨日生理予定日ですが1日遅れています。 このくらい許容範囲だとわかってはいますが、 あまり遅れることがないので少し不安で。。。 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
かーくん
ありがとうございます😭😭😭🙏
ガクッと下がった次の日から高温期にカウントしていいんですかね?😭
排卵が確定してたらその次の日から高温期ってわかりやすいですよね…
まずは基礎体温からって思って
排卵検査薬してなかったのでわかりにくいですよね。
本当にありがとうございます😔💓
おもち
本当は排卵日の次の日から高温期って数えるんですけど排卵検査薬使っていないなら特定できないので、下がった日を排卵日として良いと思います☺️
高温期入ってからじゃないと排卵日分からないの大変ですよね😭
かーくん
そうなんですね😫ありがとうございます…!勉強になります✨
高温期って、ここ最近よりあきらかに上がらないと高温期って呼ばないのかなって思ってもいました…!💦
おもち
私もつい最近まで同じように考えてたんですけどママリで先輩ママに教えたもらいました〜☺️
私も高温期5日目なので早く次の生理予定日来て欲しいですね🎶
かーくん
えぇ‼️同じくらいなんですね🤝❤︎
お互い赤ちゃん来ますように…😫🙏💓💓💓💓💓💓
おもち
ほんとにほんとに来て欲しいです😭❣️
今からいつフライングしようかとか考えちゃってて笑
日に日に増えてる妊娠超初期症状に一喜一憂したりしてます、、、笑
かーくん
私も心から願ってます😫🤝💕
いつからするんですかー??!笑
どんな症状あるんですか🥺??
おもち
生理周期30日以上のタイプなのですがとりあえず高温期13日目にフライングする予定です😅
性格上待てない+気にしいなので笑
症状は排卵日から現在までの乳首痛、うつ伏せでのお腹の張り、左下っ腹のピリッとする痛み(複数回)、1度だけ仕事中腰の痛み、昨日からおしっこの回数が増えました💦
乳首痛はいつも排卵期過ぎたら無くなるのですが無くならず無駄に期待してしまうんです😭
そんな自分が辛くて最近ナイーブなんです…😢😢
かーくん
私なんてかなーり長いしバラバラなんです😭
私も待てない&気にしい同じです!笑
えぇー!すごい!それはソワソワしちゃいますね😭💕
結果どうだったか報告してください❣️