ママリ
その地域にもよると思いますがわたしのところも時間制限ありますが今のところ面会可能です😅
色々入院中もってきてもらうことあるかもですし上の子にも会いたいです💦
あいす🍦
あると思います😭
私の市内は4月に2人感染、その後はずっとゼロですが未だに立ち会い禁止、家族でも面会禁止です💦
ママリ
その地域にもよると思いますがわたしのところも時間制限ありますが今のところ面会可能です😅
色々入院中もってきてもらうことあるかもですし上の子にも会いたいです💦
あいす🍦
あると思います😭
私の市内は4月に2人感染、その後はずっとゼロですが未だに立ち会い禁止、家族でも面会禁止です💦
「産婦人科」に関する質問
産後からPMSがひどくて 旦那にイライラすることも増え イヤイヤ期の子どもにもイライラした時に 怒りが頂点までいくとコントロールができなくなって 1人の時に自分の体を少し殴ったり叩いたりしてしまうようになりました…
町田駅周辺に最近越してきました。 産婦人科を探しているのですが、下記の条件が満たせるいい産婦人科をご存知ないでしょうか? ◎町田駅から車で通える距離 ◎無痛分娩あり ◎夫と上の子が立ち会い可(できれば宿泊も...)…
妊娠中肋骨骨折した方いますか? 気管支炎で3週間咳が止まらず、肋骨痛いです。 多分、ヒビ入ってると思います。 産婦人科からは整形行ってもしょうがないみたいに言われて、骨折もヒビも問題なく分娩できると言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント