ココロ・悩み 小さい喧嘩が大きくなり旦那が離婚を考え、どっちにするか頭冷やすとい… 小さい喧嘩が大きくなり 旦那が離婚を考え、どっちにするか頭冷やすといい 実家へ帰ってしまいました。 いつ帰るかもわからず、でも日曜日にはマイホームの 打ち合わせあって。 でもマイホーム建てる未来もこれからの未来も 想像できないと言われました。 まだたててないから全てキャンセルはきくけど 当日とかにキャンセルしたら迷惑かかってしまうから 早くにも断った方が良いですよね? ちなみに連絡は一切返ってきません。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 4 旦那 喧嘩 離婚 マイホーム シングルマザー(6歳, 6歳) コメント ゆう どのような喧嘩か分かりませんが、連絡しても帰ってこないのなら、私ならマイホームは一度キャンセルするかもしれません… 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント