コメント
退会ユーザー
来週撮影予定です!
混んでそうな土日は避けましたが、延ばし延ばしになってしまうので😂
不安ですよね💦
ママリ
茨城県南ですが、先週撮影しました!
店内は手ピカは置いてありましたが混んでましたし、マスクしてない人がいました💦
これから減る事はないので、平日空いてる日にするか今撮ってしまうかだと思います💦
今を逃したらしばらく無理かと思います😢
-
f.s
詳しくありがとうございます😭
そうですよね〜〜〜😭😭😭😭
はぁー迷います😭- 7月10日
-
ママリ
何でこのタイミングでって感じですよね😢
衣装少なくしてある程度購入するものも決めて時間短くしてもだめですかね❓
お店予約いっぱいですか?- 7月10日
-
f.s
ほんとです😭
それもありですよね!
サクッと終わらせる感じにしようかなぁ😭
はい、いっぱいです😭- 7月10日
-
ママリ
自分達での撮影とは違いますし、思い出に撮りたいですよね😢
うちは待ってる間は人がいない場所にいたり外でたりしてました😊- 7月10日
-
f.s
そうなんです😭
ご丁寧にありがとうございます😭✨
もう少し考えてみます😭✨- 7月10日
-
ママリ
判断難しいとは思いますが…
娘さま素敵なお誕生日をお迎えください🎂- 7月10日
こま
うちはアリスではありませんが、朝一の撮影を予約しています。
アリスがどの様な対策をしているかわかりませんが、密にならないよう撮影時間も今までより開けてると思うので...
商品はある程度決めて行って、写真選びも長く悩まず短時間で済ませ、次のお客さんが来るまでに店を出ます。
べべ
先週の土曜日に末っ子のお宮参りとお食い初めの撮影をしました。
朝一番に予約したので写真選びまでは1組しかいませんでしたが、帰る頃には3組いました💦
子供が外に出ないようにドアも閉めっぱなしで密状態でしたが、コロナの影響で先延ばしになってしまったので、今だ!と思って撮りました😂
退会ユーザー
うちは来週月曜日にスタジオアリス予約しています😭
同じく埼玉です!
不安ですが、旦那とよく相談してパパッと撮って帰ろうとなりました。
たぶん衣装をあれもこれも選んでしまうと撮影にも時間がかかりますし、撮った写真を選ぶのも大変なので1着のみにする予定です。
それも動物なのかドレスなのか大まかに決めてって衣装選びにウロウロ迷わないようにしていくつもりです😭💦
不安ですよね…
f.s
皆様お返事頂きありがとうございました😭
ドレスだけにしてパパッと撮影してきました!!
混んでるかと思いきや少ない人数で対応されていて、すぐに終わる事ができました!
記念に撮れて本当に良かったです😭
ありがとうございました😊✨✨
f.s
今逃すと無理そうですよね😭
迷いますぅ😭