妊娠・出産 妊娠29週目で黄緑色のおりものが出た時の対処法について知りたいです。 妊娠29週目🤰汚い話ですが、先ほどトイレで用を済ませたら、おりものが黄緑色のどろっとしたものが出てきました。え、これってなにかの性病?とかですか?不安でたまりません。誰か教えてください😭😭😭😭😭 最終更新:2020年7月10日 お気に入り おりもの 妊娠29週目 トイレ k(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ スライム状のものですか? 7月10日 k 水っぽいよりかは、どろっとした感じです! 7月10日 ママリ どろっとした黄緑とか茶色とか白色の織物は粘液栓かもしれないです💦 7月10日 k 粘液栓っておしるしってことですか?😣 でも、黄緑のおしるしってあるんですか!!?😱 7月10日 ママリ 子宮口が開いてきてるやつかもです… おしるしとはまた別物だと思いますよ😊 9ヶ月から臨月によくでました! 7月10日 k え!それは大変です😭 いま切迫で自宅安静なんですが、この前頸管長28ミリから36に伸びたので大丈夫だと思ってましたが… そうなんですね!🙄 開いてきてないことを願うしかありません。。。 7月10日 ママリ わたしも9ヶ月から出て36wで産んでるのでギリギリだったんです💦 もしかしたら関係ないかもしれませんが🙇♂️ 7月10日 k そうだったんですか😢 ありがとうございます🙇♀️ 検診が来週の土曜なので、ひとまず明日くらいは様子見てみます😭 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
水っぽいよりかは、どろっとした感じです!
ママリ
どろっとした黄緑とか茶色とか白色の織物は粘液栓かもしれないです💦
k
粘液栓っておしるしってことですか?😣
でも、黄緑のおしるしってあるんですか!!?😱
ママリ
子宮口が開いてきてるやつかもです…
おしるしとはまた別物だと思いますよ😊
9ヶ月から臨月によくでました!
k
え!それは大変です😭
いま切迫で自宅安静なんですが、この前頸管長28ミリから36に伸びたので大丈夫だと思ってましたが…
そうなんですね!🙄
開いてきてないことを願うしかありません。。。
ママリ
わたしも9ヶ月から出て36wで産んでるのでギリギリだったんです💦
もしかしたら関係ないかもしれませんが🙇♂️
k
そうだったんですか😢
ありがとうございます🙇♀️
検診が来週の土曜なので、ひとまず明日くらいは様子見てみます😭