コメント
ママリ
スライム状のものですか?
ママリ
スライム状のものですか?
「妊娠29週目」に関する質問
アメリカ、日本の両方で出産経験のある方教えて頂けると幸いです🙇♀️ 私は現在29週で第二子を妊娠中なのですが、第一子は日本で出産し、子どもが3ヶ月の頃に渡米してきました。 今月から月1度の検診から2週に一度に代わ…
29週4日に帝王切開で出産しました。 NICUに母乳を届けているのですが、思うように量が出てくれなくて悩んでます🥺 産後4日で母乳が出だして2日目です。 毎日3時間おきに手搾りで搾乳していて大体10~20mlです 1度病院の電…
29週4日で帝王切開で出産しました。 これからNICUは長くなると思うのですが2ヶ月も搾乳で母乳が出るのか不安です🥺 本当は完母にしたいと思っていたけど早く産まれたので完母は厳しいのかな〜とか😓 NICUにいても直接吸って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
水っぽいよりかは、どろっとした感じです!
ママリ
どろっとした黄緑とか茶色とか白色の織物は粘液栓かもしれないです💦
k
粘液栓っておしるしってことですか?😣
でも、黄緑のおしるしってあるんですか!!?😱
ママリ
子宮口が開いてきてるやつかもです…
おしるしとはまた別物だと思いますよ😊
9ヶ月から臨月によくでました!
k
え!それは大変です😭
いま切迫で自宅安静なんですが、この前頸管長28ミリから36に伸びたので大丈夫だと思ってましたが…
そうなんですね!🙄
開いてきてないことを願うしかありません。。。
ママリ
わたしも9ヶ月から出て36wで産んでるのでギリギリだったんです💦
もしかしたら関係ないかもしれませんが🙇♂️
k
そうだったんですか😢
ありがとうございます🙇♀️
検診が来週の土曜なので、ひとまず明日くらいは様子見てみます😭