コメント
そうそうママ
使ってました!むしろ海外のはそれしか使ったことがなかったのでいい方なのかはわかりませんが、排卵する時は明らかにちゃんと濃くなるし、わたしは良かったと思います✨ちなみに本来の使い方ではないですが、妊娠検査薬としても使ってみたら妊娠してる時は濃く反応しました😂
そうそうママ
今は妊娠中なので使ってないです💦ただ以前ママリでコロナの影響でなかなか届かないっていうのはみたことがあります😣わたしはこうのとりっていうサイトで買ってたんですが、普段はわりと直ぐに届いてたと思います!今はどうですかね💦中国もコロナ前よりかは落ち着いてるはずなので前ほど届かないという感じではないかもですが問い合わせてから買う方がいいかもしれないですね😭
-
うーたり
あ、すみません💦💦
妊娠のところをを見落としてました💦💦
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます✨✨
37週でしたら、もうすぐ出産ですね💕
元気な赤ちゃんが産まれますように💕
そして私もまるさんに続けますように☺️✨- 7月10日
-
そうそうママ
いえいえとんでもないです✨
ありがとうございます😊💓
うーたりさんにも赤ちゃんきてくれますように🥰🥰- 7月10日
me
1人目の時に使ってましたが私には合わなかったです🙄LH値が高いからか陽性が続きいつタイミング取ったらいいのか分からずでした。私はDAVIDが合ってました!
でもLH値が低いのでしたらwondfo合ってるかもですね😊
-
うーたり
そうなんですね😣
LH値も人によって高い低いがあるとは思っていませんでした💦
多分ですが、私は低めなんだろうなって思うので、wondfoを購入してみようと思います😊
ありがとうございます✨✨- 7月10日
うーたり
そうなんですね✨
私はLH値が低い体質なのか、ラッキーテストは反応が遅い気がしてて、、、
wondfoは感度が良いと書いてあったのですが、排卵日以外の日でも薄くでたりしましたか?
そうそうママ
そうなんですね💦
確かに排卵日以外でも薄くは反応してました!わたしが多嚢胞だからかもしれませんが😅
でも排卵間際だと明らかにすぐに濃く反応するので薄い時はまだなんだなーって私は分かりやすかったです😊💓
うーたり
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます✨
ちなみに、現在も使用されてますか?
中国製とのことで、コロナの影響とかどうかな、とも思ってまして💦
そうそうママ
すいません、下に書いてしまいました😂😂