お出かけ 今日児童館に久しぶりにいきました。感染対策はしていた施設なのですが… 今日児童館に久しぶりにいきました。 感染対策はしていた施設なのですが、人が増えて親子10組ぐらいいました。換気は窓が二つ空いてたぐらいで…埼玉県でたくさん感染者が増えてたのは知ってたんですが行って後悔してます😂同じような方おりますか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 2 親子 埼玉県 施設 児童館 Ringo(5歳11ヶ月) コメント ママリさん この間行ったら、どんどん増えてきてきたので退散しました😢 7月10日 Ringo 雨だしいくとこないですもんね。。もう行くのはやめようとおもいますW(`0`)W 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ringo
雨だしいくとこないですもんね。。もう行くのはやめようとおもいますW(`0`)W