※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
妊娠・出産

凍結胚盤胞移植後、フライング検査で線が見えた。着床している可能性がありますか?気になって手につかない。

今月の5日に凍結胚盤胞の移植をしたものです。
今回は2回目で前回は化学流産しております。
早いのはわかっているのですが気になりすぎて待てず昨日のBT4と今日のBT5 にフライング検査をしました。
上が昨日で下のが今日なのですがうっっすら線が見えてるような。。これは着床してると思って大丈夫だと思いますでしょうか?( ; ; )
そのことばかり考えてしまって何も手につきません。

コメント

みー

私も体外受精しました!気になりますよね!分かります😭
着床してますよ!
このまま、育ってくれますように✨

• らん

らん

コメントありがとうございます🥺みーさんもされたんですね!本当にドキドキですよね😣このまま育ってくれること信じたいです🥺💓

• 7月10日
  • みー

みー

ちなみに、私の時の貼っておきます!
    濃くなる事を願ってます!

• 7月10日
  • らん

らん

わざわざありがとうございます😊BT6でだいぶしっかり濃くなってますね!羨ましいです!みーさんに続けるように祈ります😣❤️

• 7月10日

着床はしていると思いますが、私はBT3で下くらいは出ていたのでちょっと薄めかな?とは思います。ちなみにBT7でhCG103.1でした。

• らん

らん

コメントありがとうございます😊そうなんですね😣これから濃くなってくれるといいんですが。。

• 7月10日
n.

私BT5で同じくらいの濃さでしたよ☺️
着床おめでとうございます🎊🎉

• らん

らん

コメントありがとうございます🥰一安心です!🥺

• 7月11日
るうるう

コメント失礼致します🙇‍♀️
今日BT4でフライング検査するか迷っているのですが、主さんは凍結胚盤胞移植のアシストなしでBT4から陽性反応ありましたか?
それともアシストありでしょうか?😣

• らん

らん

移植お疲れさまでした😊そわそわしますよね!私はアシストありです!BT4は真っ白で全く反応なくショックでした😂😂でも次の日には薄っすら反応があったので明日フライングしてみてもいいかもですね😇👌

• 7月15日
  • るうるう

るうるう

先程フライングしてみたところ妊娠していました😭✨
    移植4回目で過去3回も全て妊娠はしているのですが、妊娠継続には至っていないのでかなり望み薄ですが、奇跡を信じます😭

• 7月15日
  • らん

らん

線出てますね!おめでとうございます😊💓まだまだ不安な日が続きますが赤ちゃん信じましょう😭😭

• 7月16日