コメント

みー
私も体外受精しました!気になりますよね!分かります😭
着床してますよ!
このまま、育ってくれますように✨

退会ユーザー
着床はしていると思いますが、私はBT3で下くらいは出ていたのでちょっと薄めかな?とは思います。ちなみにBT7でhCG103.1でした。
-
らん
コメントありがとうございます😊そうなんですね😣これから濃くなってくれるといいんですが。。
- 7月10日

n.
私BT5で同じくらいの濃さでしたよ☺️
着床おめでとうございます🎊🎉
-
らん
コメントありがとうございます🥰一安心です!🥺
- 7月11日

るうるう
コメント失礼致します🙇♀️
今日BT4でフライング検査するか迷っているのですが、主さんは凍結胚盤胞移植のアシストなしでBT4から陽性反応ありましたか?
それともアシストありでしょうか?😣
-
らん
移植お疲れさまでした😊そわそわしますよね!私はアシストありです!BT4は真っ白で全く反応なくショックでした😂😂でも次の日には薄っすら反応があったので明日フライングしてみてもいいかもですね😇👌
- 7月15日
-
るうるう
先程フライングしてみたところ妊娠していました😭✨
移植4回目で過去3回も全て妊娠はしているのですが、妊娠継続には至っていないのでかなり望み薄ですが、奇跡を信じます😭- 7月15日
-
らん
線出てますね!おめでとうございます😊💓まだまだ不安な日が続きますが赤ちゃん信じましょう😭😭
- 7月16日
らん
コメントありがとうございます🥺みーさんもされたんですね!本当にドキドキですよね😣このまま育ってくれること信じたいです🥺💓
みー
ちなみに、私の時の貼っておきます!
濃くなる事を願ってます!
らん
わざわざありがとうございます😊BT6でだいぶしっかり濃くなってますね!羨ましいです!みーさんに続けるように祈ります😣❤️