コメント

あず
髪の毛ふさふさですね🤗
うちの1歳の娘はまだまだ薄いです😂

ままり
肌着だけって最初違和感ありますよね😳笑
オムツ替えの時にズボン脱がして履かせるのが面倒で、いつも家にいる時は下だけ履いてないです…😂🙌笑
-
ふたむ
違和感ありまくりで
みんなよくこれで…って思っちゃいました💦
うちも夜はもうズボン履かせてないです(笑)- 7月11日
あず
髪の毛ふさふさですね🤗
うちの1歳の娘はまだまだ薄いです😂
ままり
肌着だけって最初違和感ありますよね😳笑
オムツ替えの時にズボン脱がして履かせるのが面倒で、いつも家にいる時は下だけ履いてないです…😂🙌笑
ふたむ
違和感ありまくりで
みんなよくこれで…って思っちゃいました💦
うちも夜はもうズボン履かせてないです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつも行くイオンの食品売り場が生ゴミ臭? とにかく不快な匂いが充満してて何事!? と思って買い物してたら臭いの元発見!! 東南アジアフェアのドリアンだった!!! こんなに臭いんかー!!!😨😨
旦那に子ども預けて病院にきましたが、一瞬で終わりました。この後15時から美容院の予約してます。 元々はそのまま美容院行って帰宅の予定だったので、思いがけず自分時間が4時間くらいできました。(お昼ご飯時間込み) …
義母に対してイライラが止まりません。 36周に入って血圧が急に上がりだし、ついに36周終わり頃に急遽管理入院になりました。 うちには20歳になる老猫がいて、4年前から心臓と肝臓が悪く、下半身麻痺しているため要介護…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふたむ
後ろは結構生えてきたんですが、前髪がまだハゲです😂😂