子育て・グッズ 幼稚園の方、夏休みが始まりますね。私はもともと朝方ではなく、子供も… 幼稚園の方、夏休みが始まりますね。私はもともと朝方ではなく、子供も赤ちゃんのときは朝9時とかに起きてました。幼稚園行ってからは7時に起きてるのですが、リズムが壊れるのが怖いです。 リズムを崩さないようになにか工夫されてますか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 赤ちゃん 夏休み 幼稚園 夫 あや(8歳) コメント もふもふ 夏休みでも同じ時間に起床、同じ時間に就寝です。 7月10日 退会ユーザー 夏休みも同じ時間に起こしてますよ😀 朝の方が公園も遊具冷たくて遊びやすいので… 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント