※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいゆう
雑談・つぶやき

34週で早産、1805で産まれた息子も無事に明後日2歳を迎えることができそ…

34週で早産、1805で産まれた息子も無事に明後日2歳を迎えることができそうです。
成長が遅れていないのかが心配でまわりを気にしてしまう。ゆっくりでいいのかなと思ってはいるけど。

元夫から息子宛にプレゼントが届いたら親は気に入らないみたい。

コメント

だまあゆ

私が早く生まれて23週の525グラムでした。成長はほんと遅かったです。
ゆっくりでいいんですよ。
その子のペースで…
うちの子にもそう思っています。

なつめぐ

おめでとうございます♡
早産ということですがスクスク成長してるようでめちゃくちゃ可愛いです(*´∀`*)
元夫からのプレゼントは親には気に入らないかもですが貰える物は貰っとけ!ですよ^ ^笑

ゆいゆう

ありがとうございます。 
すごい小さく産まれたんですね!
最初は700で生まれそうでした。
元気に育ってくれるのがナニよりですもんね、ゆっくり見守ります。

ゆいゆう

ありがとうございます。
やんちゃで困り果てますがかわいいです。
ののちゃんさんの赤ちゃんも元気に産まれますように。。。

年の差婚な上に母と年齢近いんで母は特にです。
今は理由あって離れてますが、一緒に暮らせるようになりたいので、父親の存在忘れてほしくないでね。
結局、プレゼントが三輪車で最初は気に入りませんでしたが息子の喜ぶ姿見たらそんなん関係なくなりました(笑)