コメント
m
もちもちさんの投稿みて、YouTubeで調べて聴いてみました!
良い曲ですね(*˘ ˘*)
m
もちもちさんの投稿みて、YouTubeで調べて聴いてみました!
良い曲ですね(*˘ ˘*)
「育児」に関する質問
育休中に離婚しました! 会社復帰を控えており、会社での呼び名は結婚当時のままでいこうと思っています。 元夫は生きているのですが、会社の人に離婚したと言うと色々と面倒なので、「家族に不幸があって」と死んだこと…
上の歯だけ歯科矯正をする予定です。 質問なのですが痛みはどうでしたか?どのような痛みですか? ワイヤーでやる予定なのですが育児しながら耐えれるくらいの痛みでしょうか? 抜歯はしないです。
子どもがご機嫌ならいいや〜という、もちろん子どもが大事なのは前提のテキトー育児です。笑 YouTube?Netflix?お菓子?ジュース?、はいはい〜まぁ限度はあるけど全然どうぞ〜です。笑 ご飯食べない?、はいはい〜まぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
共感してくれてありがとうございます☺️なんだか嬉しいです😊
みいつけた!のエンディングで使われていた グローイングアップップ と言う曲もすごく良い歌なので、もし聞いたことがなければ聴いてみて下さい😊
m
いえいえ!
こちらこそありがとうございます✨
グローイングアップップは、たまに聴いてます!
あれも良い曲ですよね٩( ᐖ )و❤
グッドアンサーありがとうございます!