※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
子育て・グッズ

「昔NHKのみんなのうたで流れてた『きみのほっぺ』という泣ける歌を知っている方いますか?育児中でYouTubeで再発見し、再び泣いてしまいました。共感してくれる方いますか?」

昔NHKのみんなのうたで流れてた きみのほっぺ と言う歌知っている方いますか☺️❓
当時聴いて泣いて、今日YouTubeで見つけて聴いてまた泣いてしまいました😭😭
育児中だからなのかわからないんですがこんな泣ける歌他に無いです😭
共感してくれる方いらっしゃいますか☺️❓

コメント

m

もちもちさんの投稿みて、YouTubeで調べて聴いてみました!

良い曲ですね(*˘ ˘*)

• 🐶

🐶

共感してくれてありがとうございます☺️なんだか嬉しいです😊

みいつけた!のエンディングで使われていた グローイングアップップ     と言う曲もすごく良い歌なので、もし聞いたことがなければ聴いてみて下さい😊

• 7月12日
  • m

m

いえいえ!
    こちらこそありがとうございます✨

グローイングアップップは、たまに聴いてます!
    あれも良い曲ですよね٩( ᐖ )و❤

グッドアンサーありがとうございます!

• 7月12日