子育て・グッズ 「昔NHKのみんなのうたで流れてた『きみのほっぺ』という泣ける歌を知っている方いますか?育児中でYouTubeで再発見し、再び泣いてしまいました。共感してくれる方いますか?」 昔NHKのみんなのうたで流れてた きみのほっぺ と言う歌知っている方いますか☺️❓ 当時聴いて泣いて、今日YouTubeで見つけて聴いてまた泣いてしまいました😭😭 育児中だからなのかわからないんですがこんな泣ける歌他に無いです😭 共感してくれる方いらっしゃいますか☺️❓ 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 育児 NHK 🐶(4歳7ヶ月, 10歳, 12歳) コメント m もちもちさんの投稿みて、YouTubeで調べて聴いてみました! 良い曲ですね(*˘ ˘*) 7月10日 🐶 共感してくれてありがとうございます☺️なんだか嬉しいです😊 みいつけた!のエンディングで使われていた グローイングアップップ と言う曲もすごく良い歌なので、もし聞いたことがなければ聴いてみて下さい😊 7月12日 m いえいえ! こちらこそありがとうございます✨ グローイングアップップは、たまに聴いてます! あれも良い曲ですよね٩( ᐖ )و❤ グッドアンサーありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
共感してくれてありがとうございます☺️なんだか嬉しいです😊
みいつけた!のエンディングで使われていた グローイングアップップ と言う曲もすごく良い歌なので、もし聞いたことがなければ聴いてみて下さい😊
m
いえいえ!
こちらこそありがとうございます✨
グローイングアップップは、たまに聴いてます!
あれも良い曲ですよね٩( ᐖ )و❤
グッドアンサーありがとうございます!