はじめてのママリ🔰
3人年子でよく言われますが、育児面ですかね🤔さらに仕事とかしてる人を見るとどこからそんな体力が…ってってなります😳✨️
ママリ
どっちも意味でも言ってます!笑
でもどちらかというと育児ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
金銭面もだし、都内在住で3人お子さんいる方なかなか見かけないのでお金あるなあ!となります☺️
はじめてのママリ🔰
3人年子でよく言われますが、育児面ですかね🤔さらに仕事とかしてる人を見るとどこからそんな体力が…ってってなります😳✨️
ママリ
どっちも意味でも言ってます!笑
でもどちらかというと育児ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
金銭面もだし、都内在住で3人お子さんいる方なかなか見かけないのでお金あるなあ!となります☺️
「妊娠中」に関する質問
1歳半の娘の発達についてです。 1歳半健診で指差し、発語なしで発達相談を進めてもらい今日行ってきました。 療育について聞いたところ、空きが中々ないけど入れるなら成長には繋がるしいいと思うと言われ探してみようと…
今度4人の友人と数年ぶりにランチへ行きます。 去年出産した友達、今妊娠中の友達、独身の友達、私の4人で集まります。 出産した友達にはちょっとしたお祝いを渡したいなと思っています。(私の時もその友人からは頂いてい…
3人目妊娠中です。最後の妊娠となるので、最低限買いたくありません!上二人の新生児に使っていたものは全て処分してしまいました! 肌着、服(中古ショップ) チャイルドシート ハイローチェア(上二人から身を守るた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント