※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

5歳の女の子へのプレゼント選びが難しいです。絵本はありますが、大きなものは買えません。何が喜ばれるでしょうか?

5歳くらいの女の子のママさんいませんか??

友達の子供が誕生日だったので気持ちで何かプレゼントを渡そうと思ったのですが何なら喜びますかね?

あまり気を使われても嫌なので大きいものは買えないんですけど、、
息子と同じくらい小さい子なら絵本とかあるんですけど5歳の女の子へのプレゼント選び難しいです💦

コメント

ピョンキチ

キラキラなアクセサリーとか、シール、お手紙セット、スクイーズ好きです。

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます💓
    わ〜女の子らしくて可愛いですね!
    そういう物も視野にいれてみます!
    参考になります🥺ありがとうございました💕

• 7月10日
はる

絵本喜びますよ😊
折り紙とか、キラキラのシールとか、髪の毛のゴムとか!
最近、マニキュア欲しいって言ってました⭐️
妹弟がいなければビーズとか細かいものも喜びそうですが、下の子がいると細かいものはお母さんの管理が必要になるから大変かもです😊

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます!
    絵本喜びますか!?ちなみにどのような絵本を読まれてますか?😳

なるほど!!確かに細かい物だとちょっと困っちゃいますよね💦参考になります!!
    マニキュアとかなんかもう女の子って感じで可愛いですね😍
    教えてくださって助かります💕
    ありがとうございます😊

• 7月10日
  • はる

はる

ソラマメくんのベッドとか、うみきりん とか、ぐりとぐらとか、ねこさかな、11匹の猫とかですが、定番は持っているかもしれないのでそれと同じような文字数?雰囲気?の絵本ならなんでも良いと思います😊あまり深く考えなくても、絵本なんでも喜ぶと思います⭐️
    私はヨシタケシンスケさんの絵本が好きです😂

• 7月10日
  • ぴぴ

ぴぴ

お返事ありがとうございます💓
    深く考えなくても〜の文でなんだかスッキリしました!!
    息子より大きい子でましてや女の子でもうなにがなんだかって感じだったんですけど、その絵本たちを参考に選んできます💕💕
    ありがとうございます😊!!
    本当に助かりました😭❤️

• 7月10日