子供がお気に入りで、おもちゃではないものを使って遊ぶことについて質問しています。
皆さんのお子さんのちょっと変わったお気に入りのもの、教えてください(^○^)!
うちの子は車が大好きなんですが、家では車のおもちゃより圧力鍋の蓋をハンドルみたいにクルクル回して遊んでます^ ^
何回キッチンに片付けても隠しても見つけてきてはカタカタ回してます…。
料理を作ってる時は「自分のなのに!」って怒りますし…(;o;)
前は蓋持って出かけようとしてましたし…。
皆さんのお子さんも、それおもちゃじゃないのにお気に入り!って何かありますか?^_^
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは最近S字フックとマジックテープがお気に入りです😂笑
ママリ
うちはタッパーとペットボトルですね😂お出かけにもペットボトル抱きかかえて行きます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
空のペットボトルですか?
抱き抱えて行くの可愛い笑- 7月10日
-
ママリ
空だとちょっと違うみたいで、少しお茶入れてます😂これを期に、ペットボトル飲みを練習中です!笑
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
こだわり!
なんかこだわりありますよね?!同じものなのに、こっちがいい!とか笑- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マジックテープ!あのピリピリが好きなんですかね!笑
でもなんでS字フック…笑
はじめてのママリ🔰
たぶんそうだと思います!つけてはビリビリはいでを繰り返してます🥺笑
S字フックはいつも引っ掛けてるところに背が届くようになってから、何度も取ってきてはいどうぞしてくれるか噛んでます😂
はじめてのママリ🔰
手が届くようになって嬉しいんですね(о´∀`о)!
めちゃくちゃ可愛いですね笑