※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がお気に入りで、おもちゃではないものを使って遊ぶことについて質問しています。

皆さんのお子さんのちょっと変わったお気に入りのもの、教えてください(^○^)!

うちの子は車が大好きなんですが、家では車のおもちゃより圧力鍋の蓋をハンドルみたいにクルクル回して遊んでます^ ^
何回キッチンに片付けても隠しても見つけてきてはカタカタ回してます…。

料理を作ってる時は「自分のなのに!」って怒りますし…(;o;)
前は蓋持って出かけようとしてましたし…。

皆さんのお子さんも、それおもちゃじゃないのにお気に入り!って何かありますか?^_^

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは最近S字フックとマジックテープがお気に入りです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    マジックテープ!あのピリピリが好きなんですかね!笑
    でもなんでS字フック…笑

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんそうだと思います!つけてはビリビリはいでを繰り返してます🥺笑
    S字フックはいつも引っ掛けてるところに背が届くようになってから、何度も取ってきてはいどうぞしてくれるか噛んでます😂

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手が届くようになって嬉しいんですね(о´∀`о)!
    めちゃくちゃ可愛いですね笑

• 7月10日
ママリ

うちはタッパーとペットボトルですね😂お出かけにもペットボトル抱きかかえて行きます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    空のペットボトルですか?
    抱き抱えて行くの可愛い笑

• 7月10日
  • ママリ

ママリ

空だとちょっと違うみたいで、少しお茶入れてます😂これを期に、ペットボトル飲みを練習中です!笑

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こだわり!
    なんかこだわりありますよね?!同じものなのに、こっちがいい!とか笑

• 7月10日