※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

洗濯機修理の方のワキガ臭がきつくて困っています。担当変更は難しいでしょうか?窓を開けて換気中です。修理は2時間かかる見込みです。相談させてください。

かなり失礼な話なんですが、来週洗濯機の修理に来てくれる人がワキガみたいでかなり臭いが酷いです。
先程見積もりに2分ほど家に来て頂きましたが、家に入ってきた瞬間からもうほんとに今まで出会った方の中で一番酷いワキガ臭がすごく、家中が一瞬でニオイがまわりました…
ヤマダ電機の修理出張サービスの方ですが、ワキガのニオイが酷いから担当を変えてもらうっていうのは無理ですかね?💦

主人がもうほんまに無理やから電話するって言ってて…

修理は2時間かかるみたいです。

家中の窓を開けて換気してます。
失礼は承知ですが、本当にかなり酷いので相談させてください。

コメント

私なら変えて貰うよう電話します🤣
そういった身なりの清潔さ?も含めて商売だと思うので...

Kちゃん

私なら変えてもらいます、、😭

旦那は宇宙人

私もイヤです😅
変えてもらいます!

ぷに

そういうのいったほうがいいですよね!
私もよく思いますが飲食店とかにいますよね。
周りの人は言わないのか!っていつも思います。

そういうのはお互いのためにも伝えた方がいいと思います!

ママリ

えー!すごくイヤですけど、
なかなかそれ正直に言いづらいですね…。その方に失礼すぎる気もして😭

私なら一回きり来られるくらいなら我慢すると思います💦
でも、どうしても無理なら言うしかないですよね…。でもなんと言うのか、、悩みますよね。

くらげ

家にもワキガの業者が来た事があります。帰ってからもしばらく臭いが消えなくて泣きたくなりました。
私なら夫に「見積もりの時に体臭で具合が悪くなってしまったので…」って伝えてもらいます。