※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこまんま
子育て・グッズ

息子のおちんちんにモコっとしたものができています。同じ経験の方、教えてください。

最近息子が『あちゅ、あちゅい』と言ってパンツを脱ごうとします。
単に暑いだけならいいのですが、さっき息子のおちんちん見たら画像のようなモコっと?しているのがありました。
皮膚を先の方へ伸ばしたり、根元の方に引っ張ってもモコっとしたのはその場に留まっています。中の方に出来ているのが分かります。

同じようなモノが出来てた方やなにかご存知の方、教えて下さりませんかー(><)💦

コメント

はじめてのママリ🔰

痛がったりしてませんか?
うちの息子は皮の間からバイ菌入って腫れました💦
違ってたらすみません🙇‍♂️

• ねこまんま

ねこまんま

痛がってるんですかね💦💦
    『痛い』にも聞こえるし、『暑い』にも聞こえるし..💦💦

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし汚れたまってバイ菌入ったならシャワーなどで綺麗に洗ってって病院で言われました‼︎
    男の子は定期的にバイ菌入って腫れちゃうのできれいに皮めくって洗ってあげないとダメみたいです😖

• 7月10日
  • ねこまんま

ねこまんま

ありがとうございます!!
    小児科に連れていったところ、ほっといたら勝手に出てくる..らしくて。
    男兄弟もいない、初の男の子なので戸惑ったり分からない事ばかりです💦

• 7月12日

ゴミ、いわゆるチンカスじゃないですかね💦うちの子も定期的にこんな感じで先っぽの方に塊が上がってきて、自然と出て行きます!
その際、バイキンが入るのか腫れたりすることもありますが💦
あまり腫れて痛がったり、膿が出てくるなら受診して薬もらったほうがいいと思います!薬があると、その後同じ症状になっても安心です!

• ねこまんま

ねこまんま

本当ですか!
    とりあえず病院連れて行ってみます!

• 7月10日