お出かけ 兵庫に住んでいる者なのですが、東京への帰省をやめて、有馬温泉に一泊… 兵庫に住んでいる者なのですが、東京への帰省をやめて、有馬温泉に一泊することになりました。部屋にお風呂があり、食事も部屋でするため、いいのかなと思い予約したのですが、県を跨ぐ往来を許可されているため、部屋を使うことが怖くなってきてしまいました。5ヶ月の赤ちゃんもあるのですが、皆様のご意見をお聞かせ願います。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り お風呂 温泉 食事 赤ちゃん 帰省 てむ(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 旅館もコロナ感染者が出たら大変なので、消毒はしっかりしてると思います✨ が、こればっかりは何とも言えないのであまり不安なら時期をずらした方がいいかなと😣 7月10日 てむ 返信ありがとうございます🙇♀️ 全て部屋の中で済むので気晴らししてきたいと思います 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむ
返信ありがとうございます🙇♀️
全て部屋の中で済むので気晴らししてきたいと思います