※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
子育て・グッズ

2歳の女の子へのプレゼントについて相談です。おもちゃで喜ぶものや遊び方を教えてください。

2歳の女の子について👧🏻
お友達の子がもうすぐ2歳の誕生日を迎えます!
予算3000円前後でプレゼントを渡したいな〜と思ってるのですが何貰ったら嬉しいですか?😳
おもちゃなら2歳の子ってどんなもので遊ぶのでしょう?😳

コメント

ジャッキー

シールブックやソフィア 、ミッキーマウスクラブハウスのDVD友達からもらったことありますが喜んでました😊

• 23

23

ありがとうございます!!
    DVDとかいいですね!!😳💓

• 7月10日
ママリ

おままごと系はどうですか?😌

• 23

23

ありがとうございます!
    女の子なのでおままごと好きかもです😳みてみます😆

• 7月10日
mamari

2歳誕生日に絵本やスイスイお絵かきもらいました!
スイスイお絵かき2000円くらいであります😀

あとは麦わら帽子や、マグから卒業したかったので水筒は嬉しかったです☺️

• 23

23

ありがとうございます!!
    お絵かき好きみたいなので喜んでくれそうです😳

• 7月10日
じゅり

うちの子はアンパンマンのアイスクリーム屋さんでめちゃ遊んでます。ですが3000円越えます💦
ブロック組み立ててビー玉転がす100均のおもちゃとかボール遊びとか好きです!アンパンマンやしまじろうのDVDも喜んで見ています。車移動が多い方なら喜ばれるかと!
私個人的にはおもちゃよりかわいいシャツとか貰う方が嬉しいです🤭笑

• 23

23

ありがとうございます!
    DVDの意見先程も頂きましたがすごい喜んでくれる気がします😳
    シャツですか!例えば可愛い服屋さんとか知ってますか?😳

• 7月10日
  • じゅり

じゅり

DVDはかさばらないし貰えると嬉しいですね❣️
    人それぞれの趣味があるので合うかわかりませんがZARABABYとかプティマインとか好きです😊

• 7月10日