レッドホットチキンがとても美味しく、レギュラーメニューとして常に食べたいと思っています。検診後のご褒美として、レッドホットチキン2本と和風チキンカツサンドを完食しました。
あーやっぱりレッドホットチキンおいしーーー
限定メニューじゃなくてレギュラーメニューとしていつでも食べたいよー。
レッドホットチキン2本と和風チキンカツサンド完食
本日の検診後のご褒美でした🤤
- ぽんちゃん(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
🐶と🐗
レッドホットチキン辛いですか?😳
辛いのが好きなんですが物足りなさそうで食べたことないです🤣
ひなた&ひまりママ
美味しそうですねー✨食べたくなってきましたー笑
-
ぽんちゃん
土日のお昼ごはんに食べちゃいましょー❤️- 7月10日
-
ひなた&ひまりママ
ケンタッキー近くにあるんですけど車じゃないと行けないところで私は車持ってないんですよねー😱💦旦那は土曜日仕事+日曜日は予定ありなのでまた次回になりそうです😢
- 7月10日
-
ぽんちゃん
あららー😭じゃあまだお楽しみはお預けですね😏はやく堪能できますように❤️- 7月10日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
わぁ、和風チキンカツサンドもとは豪華ですね✨あれ美味しいんですよねー😆
今年もレッドホットの時期が来ましたねー!まだ食べてないけど今度食べる予定です☺️辛すぎるのダメだけどこれはなんとか食べられるし、ちやんとおいしさも感じるのでヒーハーしながら食べてます🤣
本当レギュラーメニューで良いと思います!
-
ぽんちゃん
和風チキンカツサンドおいしいですよねー🤤しれっとバーガー界の神なんじゃないかと思ってます🤣笑
毎回バーガーメイン+チキンな我が家です✨
辛いだけじゃなくて旨味がしっかりあるのがいいですよね❤️もうすでに食べたい!
褒めちぎりそうになるのでこの辺でやめときます笑- 7月10日
ぽんちゃん
めちゃくちゃ辛くはないです!!
個人的には、旨みプラスピリ辛ッて感じですね😋
🐶と🐗
そうなんですね😊
ありがとうございます☺️❤️