コメント
ママリ🔰
安定期まではしない方がいいです💡
安定期に入ったら医師と相談しながらゆっくり始めるといいですよ💡
朝
私は医師に確認したら軽い運動ならしていいと言われたので、つわりが落ち着いたら運動再開しようと思います!
普段からきつめのトレーニングをよくしてましたが、妊娠中は軽くエクササイズやストレッチをする予定です😊
ママリ🔰
安定期まではしない方がいいです💡
安定期に入ったら医師と相談しながらゆっくり始めるといいですよ💡
朝
私は医師に確認したら軽い運動ならしていいと言われたので、つわりが落ち着いたら運動再開しようと思います!
普段からきつめのトレーニングをよくしてましたが、妊娠中は軽くエクササイズやストレッチをする予定です😊
「つわり」に関する質問
妊娠初期、茶オリがでてきてしまいました。 2人目妊娠中です。6週になったばかりです。 胎嚢確認し、これから心拍確認という時期で、 今日、トイレに行くと、茶色いおりものが 少しだけついていました… 1人目の時はそん…
つわり中に食べたくなるものが果物なら女の子、マックのポテトなら男の子っていうジンクス?は結構有名なのでしょうか! 夫の知り合いが言ってたみたいなのですが、当たってる人いますか?😂 ちなみに私はこういった、どう…
安産祈願についての質問です。 安産祈願に行こうと考えているのですが つわりが酷くて長期の外出は不安があり 夫と参拝とお守りを買うだけでいいかな~と思っているのですが…義両親に勧められた神社は安産祈願で有名らし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HANA
ありがとうございます😊