子育て・グッズ 三島市のピーターパン幼稚園について情報が知りたいです。幼稚園選びに悩んでいます。園の雰囲気や費用、親の参加頻度、願書受付について教えてください。 三島市のピーターパン幼稚園について 情報が知りたいです。 幼稚園選びに悩んでいます。 コロナの影響で説明会などもなくなっているので 園の雰囲気や費用について、また親の参加の頻度など 知っている方いましたら教えていただきたいです。 また願書受付は並ぶのでしょつか? よろしくおねがいいたします。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 5 親 幼稚園 願書 パン 三島市 うさぎ(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もピーターパン幼稚園の 情報を探しています😣 園のHPを見てもよくわからなくず😭 再来年度年少になるので プレ幼稚園?をしたいのですが…😓 質問の答えになってなくてすいません💦💦 7月16日 うさぎ 同じ学年ですね❤︎ 園選び、コロナもあって難しいですよね💦 7月18日 ママリ あっ❢同じ学年ですね🥰 園庭開放などの イベントが中止してますもんね😥 早くコロナが落ち着いて欲しいです😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
同じ学年ですね❤︎
園選び、コロナもあって難しいですよね💦
ママリ
あっ❢同じ学年ですね🥰
園庭開放などの
イベントが中止してますもんね😥
早くコロナが落ち着いて欲しいです😭