妊活 おりものの変化について相談です。昨日タイミングを取った後、黄色いドロっとしたものがショーツについていました。これは何でしょうか? 3人目妊活中で昨日タイミングとりました。 今朝ショーツに薄い黄色のドロっとしたものが付いていました! これは何でしょうか? おりものでしょうか? 2人目妊娠中から少しおりものが出るようになりましたが量も回数も少ないです。 2人目妊娠まではおりものは全く出ませんでした。 これが何かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り おりもの 妊娠中 2人目妊娠 3人目 妊活 アイス(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリン 昨日タイミングとったなら、精子じゃないのかと思ったんですが。。。 それならまぁみたら分かりますよね🤔なんでしょう。タイミングとったなら排卵日前後でしょうし、排卵日前後に出るおりものですかね。 7月10日 アイス ご回答ありがとうございます。 早めにタイミングとりはじめたのでさまだ排卵日までは日にちがある状態なのです。 排卵日前後のおりものはだいたい何日前から出るものなのでしょうか? すみません、あまりおりものが出ないのでよくわからず、、、 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ご回答ありがとうございます。
早めにタイミングとりはじめたのでさまだ排卵日までは日にちがある状態なのです。
排卵日前後のおりものはだいたい何日前から出るものなのでしょうか?
すみません、あまりおりものが出ないのでよくわからず、、、