コメント
はじめてのママリン
昨日タイミングとったなら、精子じゃないのかと思ったんですが。。。
それならまぁみたら分かりますよね🤔なんでしょう。タイミングとったなら排卵日前後でしょうし、排卵日前後に出るおりものですかね。
はじめてのママリン
昨日タイミングとったなら、精子じゃないのかと思ったんですが。。。
それならまぁみたら分かりますよね🤔なんでしょう。タイミングとったなら排卵日前後でしょうし、排卵日前後に出るおりものですかね。
「妊活」に関する質問
ゆるっと妊活を始めました。 まず基礎体温を測り始めた一周期目は排卵もあり高温期に もなりましたが高温期3.4日目から茶おりがあり8日くらい に落ち着き結局高温期16日間続き生理でした。 二周期目は排卵が上手くできな…
2人目不妊治療中で、体外受精をする予定です。 1人目も体外受精でした。 2人目不妊治療中に内膜症がわかり、元から妊娠しにくい体質のため、2人目も体外受精をすることに。 今は自己注射で卵胞を育てています。 聞きた…
フライング検査についてです︎! 30日にカレンダーにて排卵予定日、排卵痛らしきものもありでタイミングとりました😌 フライングしてしまい今日夜の検査で真っ白だったんですが、もう可能性低いでしょうか😭
妊活人気の質問ランキング
アイス
ご回答ありがとうございます。
早めにタイミングとりはじめたのでさまだ排卵日までは日にちがある状態なのです。
排卵日前後のおりものはだいたい何日前から出るものなのでしょうか?
すみません、あまりおりものが出ないのでよくわからず、、、