その他の疑問 結婚祝いについてル・クルーゼで、友達への結婚祝いを買おうと思ってま… 結婚祝いについて ル・クルーゼで、友達への結婚祝いを買おうと思ってます。 お店へ行く時間もないのでオンラインで買うんですが、 ル・クルーゼはちょくせつ友達の家へ送ってくれないんですかね?? 一回私が受け取って、私が自分で友達の家へ送らないとダメですか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り ル・クルーゼ 友達 結婚 Mi⭐︎(2歳6ヶ月) コメント あんどれ ル・クルーゼのお皿セットを友人の結婚お祝いで送りましたが、友人の家に直接送れましたよ😄 2年前のことなので曖昧ですが、たぶん公式サイトで頼んだような気はします💦 7月10日 Mi⭐︎ ありがとうございます、そうなんですね…!! もう少し調べてみます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi⭐︎
ありがとうございます、そうなんですね…!!
もう少し調べてみます!