コメント

あんどれ
ル・クルーゼのお皿セットを友人の結婚お祝いで送りましたが、友人の家に直接送れましたよ😄
2年前のことなので曖昧ですが、たぶん公式サイトで頼んだような気はします💦
あんどれ
ル・クルーゼのお皿セットを友人の結婚お祝いで送りましたが、友人の家に直接送れましたよ😄
2年前のことなので曖昧ですが、たぶん公式サイトで頼んだような気はします💦
「その他の疑問」に関する質問
ピアノについての相談です。育児についてではなくすみません。 ピアノの調律で、タッチを軽くしてもらうことができるか分かる方いらっしゃいますか?アップライトピアノが重く感じるので、調律で調整できるなら次回言っ…
ペットの餌(昆虫)をネットで注文して、クロネコヤマトで配送されたんですが、お店側が置き配不可のシールを貼っていました。 私も時間指定した際に対面受け取りしかできず、自宅で届くのを待っていたのですが、いつの…
習い事について、正解がわかりません。 小2の娘、暇が嫌いで、趣味が多く、好奇心旺盛です。 現在、 月曜日学研 火曜日学研 水曜日休み 💟木曜日ピアノ 💟金曜日フラ 土曜日休み 💟日曜日ダンス やってます。 💟は年長の妹…
その他の疑問人気の質問ランキング
Mi⭐︎
ありがとうございます、そうなんですね…!!
もう少し調べてみます!