※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコのオキシクリーンのオススメの使い方教えてください😊また、小さ…

コストコのオキシクリーンのオススメの使い方教えてください😊
また、小さい子供のオモチャや服にも使えますか?

コメント

ゆん

なんでも使ってます😁
靴は1時間くらいつけて軽く擦るだけ、カーテンやタオルはつけ置きした後洗濯機で回したり、お風呂の床はつけ置きして、軽く擦るだけ、洗濯槽の掃除にも使えるし…おもちゃもつけ置きしてよく濯ぐ、服もつけ置きできますよ〜😊
うちは毎週の上履き洗いがつけて置いて軽く擦れば白くなるので楽です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊タオルなどはつけ置きしたあと、洗濯機で洗いますか?それとも濯ぎだけですか?
    子供のオモチャもつけ置きしてよく濯げばいいんですね😊ありがとうございます😊
    ちなみに、コストコのやつですか??何か、日本製と外国製では成分ちがうみたいで…。

• 7月10日
  • ゆん

ゆん

軽く濯いだあと、洗濯機で他の洗濯と一緒に洗ってます😊

うちはコストコのやつ使ってます💡

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね🤔
    ありがとうございます😊💕

• 7月11日