子育て・グッズ やっと今日から離乳食2回食です😆昨日友達がひじきおせんべいや小魚おせ… やっと今日から離乳食2回食です😆昨日友達がひじきおせんべいや小魚おせんべいを買って来てくれました。でもまだ野菜しか食べさせていません。このお菓子もひじきや白身魚を食べさせて様子を見てからあげたほうがいいですよね?😂 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 離乳食 友達 お菓子 野菜 み(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あんどれ ひじきや白身魚をクリアしてからでいいと思いますよ😄 7月10日 み そうですよね😅ありがとうございます🙇♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうですよね😅ありがとうございます🙇♀️