サプリ・健康 昨日から不正出血なのか生理なのかわからないのですが、出血があり、心… こんばんは。 昨日から不正出血なのか生理なのかわからないのですが、 出血があり、心配になったので同じ様な経験された方アドバイス下さい。 昨日は少し、おりものに混じって血がでした。 今日は昨日より少し血が多いおりものが3回ほど出ました。 常に出ている訳ではなく、トイレに行って拭く血が止まります。 このまま続くようであれば医者に行こうと思ってます。 同じような方いましたらお話聞かせてください。 最終更新:2016年6月27日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 トイレ みんみ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日とかいつかわかりますか? 6月27日 みんみ 不正出血した日から13日後の予定でした! 今日も出ました! 6月27日 退会ユーザー そしたらちょうど排卵頃ではないですか?? 6月27日 みんみ 今まで排卵で出血したことがなかったので、違うかなと思ったんですが、そうですかね😥😥今日で3日目なので少し心配です😥 6月27日 退会ユーザー 私も人生で二回ほど排卵出血 したことあります!! 最初病気かも!と焦りましたが 調べまくって 排卵日付近の出血だったのと 二回目で確信しました(^^) 時期的にはそうかな~と思いますが…(;o;) 排卵出血ならいいですが 他の病気とかだと 怖いですよね!! 続くようならやっぱり受診した方が良さそうですね(;o;) 6月27日 みんみ g_nさんは排卵出血何日くらい続きましたか? 6月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
不正出血した日から13日後の予定でした!
今日も出ました!
退会ユーザー
そしたらちょうど排卵頃ではないですか??
みんみ
今まで排卵で出血したことがなかったので、違うかなと思ったんですが、そうですかね😥😥今日で3日目なので少し心配です😥
退会ユーザー
私も人生で二回ほど排卵出血
したことあります!!
最初病気かも!と焦りましたが
調べまくって
排卵日付近の出血だったのと
二回目で確信しました(^^)
時期的にはそうかな~と思いますが…(;o;)
排卵出血ならいいですが
他の病気とかだと
怖いですよね!!
続くようならやっぱり受診した方が良さそうですね(;o;)