※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児♀まま
家事・料理

大根おろしとスムージーの両方作れる調理機器をお使いの方いらっしゃい…

大根おろしとスムージーの両方作れる調理機器をお使いの方いらっしゃいますか?探してもどちらかが多いような気がします💦離乳食も作れると有り難いです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

オムロンのハンドミキサーとブレンダー持ってますが、両方使えますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラウンの間違いでした💦

• 7月10日
  • 2児♀まま

2児♀まま

氷が砕けるという事ですよね?

何という商品でしょうか?

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

こちらの商品です!刃が二種類あって、氷用と野菜、肉用と分かれてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

氷も砕けます!

• 7月10日
  • 2児♀まま

2児♀まま

これ!ちょうど先程見てました!凄く良さそうですよね😍!

いま、これとブルーノと迷っててブルーノがかなりお安いのですが大根おろしが出来ないのと口コミが評価半々なので悩んでます😅

やっぱりブラウンは人気商品も多く、有名かつ安心かなとも思います。しかも肉、魚、氷用と分かれてるのはずっごく魅力的です😍、、、悩むー。

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギザギザした刃が氷用で、ツルツルした刃がそれ以外用になっていて使い分けできます。あと、スイッチで強弱が20段階まで調整できるので使いやすいですよ😊

• 7月10日
  • 2児♀まま

2児♀まま

20段階はすごい🙀‼️
    これ買ってみます♡

いろいろご親切にありがとうございました😊

• 7月10日