子育て・グッズ 幼稚園でも熱がある場合がありますか? よく「保育園から熱があると連絡が来た」と聞きますが、幼稚園(またはこども園の1号)でもそういうことってあるんでしょうか?🤔 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 保育園 幼稚園 熱 こども園 うそよ(疲れが取れない) コメント ままりままり。 あると思いますよ。 娘の幼稚園でも、たまに「○○ちゃん帰っちゃった」とかいってますし…。 このご時世なので、発熱には特に敏感になっていると思います。 7月10日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 うちの子もたまに言うんですが、コロナ云々の前にそもそも熱を測ってるのかな?って思って🤔 7月10日 ままりままり。 うちのところは、コロナ以前から、先生が様子をみておかしいなと思う子には随時検温してくれているみたいです。 年少のときに「37.3くらいあって、、お迎えの時間が近かったから連絡しないで様子見ました😊」といわれたことが一度だけありました。 7月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
うちの子もたまに言うんですが、コロナ云々の前にそもそも熱を測ってるのかな?って思って🤔
ままりままり。
うちのところは、コロナ以前から、先生が様子をみておかしいなと思う子には随時検温してくれているみたいです。
年少のときに「37.3くらいあって、、お迎えの時間が近かったから連絡しないで様子見ました😊」といわれたことが一度だけありました。