産婦人科・小児科 盛岡市の成人検診についてです。受診券がとどいているのですがこれって… 盛岡市の成人検診についてです。 受診券がとどいているのですがこれって予約は必要ですか?内容は子宮頸がんと女性健康診断のみなのですが… 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 検診 盛岡市 じゅん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ 去年受けましたが、婦人科に予約して行きましたよ★ 7月10日 じゅん ありがとうございます!電話してみます☺️ 7月10日 ママリ 私もそのうち予約しなきゃですw お気をつけて行ってきて下さい★ 7月10日 じゅん 定期的に行かれてるんですね!偉いです😚 ありがとうございます! 7月10日 ママリ 一応、子供産んでからは毎年行くようになりました(^^) 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
ありがとうございます!電話してみます☺️
ママリ
私もそのうち予約しなきゃですw
お気をつけて行ってきて下さい★
じゅん
定期的に行かれてるんですね!偉いです😚
ありがとうございます!
ママリ
一応、子供産んでからは毎年行くようになりました(^^)