※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

息子の髪を切ってきた!タラちゃんヘア!とっても可愛い(ㅅ´ ˘ `)。

息子の髪を切ってきた!タラちゃんヘア!とっても可愛い(ㅅ´ ˘ `)♡

コメント

ままり

可愛いですーー❤️😍❗️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

とっても可愛いですよねー!似合うか分からなかったですが思い切ってやってみて良かったですー🥰

• 7月10日

かわいすぎぃ❗️😳❤️
サラサラで素敵なたらちゃんですー🤣✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ赤ちゃんの毛なのでサラサラふわふわで可愛すぎるタラちゃんですぅー🤣❤️

• 7月10日
ニコル

かわいいですね💕息子さんはお利口さんに座っていてくれたんでしょうね✨うちも切りたいのですが、1歳になってすぐに切りに行ったらギャン泣きで…それからはうちでやってます。本当はお店に行きたいのに😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1度目は少しぐずりましたが今回2回目でスマホを見ながらお利口にしてくれました!
    スマホやお菓子を駆使してもダメでしたか?今は大きくなったし落ち着いてきてるかもです!

• 7月10日
  • ニコル

ニコル

そうなんですね😌やはりスマホとお菓子ですか…✨何とかチャレンジしてみたいです!

• 7月10日
ぽん

可愛いです!💕
息子は私が切ってるのですが、耳周りがバサバサです😂💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

美容師さんが切っても耳のところ少し残ってて切ってもらいました😭難しそうですよね😭自分でやられてるの凄いです!

• 7月10日