ちょこ
娘もそのくらい食べてますが、ダメなんですか⁉️🤔😅
はじめてのママリ🔰
一応本とか見ると2/3まで、とかになってますね。
たまに1個食べるくらいは大丈夫じゃないかと個人的には思いますが…タンパク質のとり過ぎは内臓に負担がかかるらしいですね。
小玉の卵を買うか、炒飯とかなら半分は冷凍しておくのはどうですか?
次時間のない時とかに簡単に食べさせられますし😄
ちょこ
娘もそのくらい食べてますが、ダメなんですか⁉️🤔😅
はじめてのママリ🔰
一応本とか見ると2/3まで、とかになってますね。
たまに1個食べるくらいは大丈夫じゃないかと個人的には思いますが…タンパク質のとり過ぎは内臓に負担がかかるらしいですね。
小玉の卵を買うか、炒飯とかなら半分は冷凍しておくのはどうですか?
次時間のない時とかに簡単に食べさせられますし😄
「うなる」に関する質問
0歳から2歳のお子さんがいながら扶養範囲内でお仕事されている方いらっしゃいますか? 現在育休中で来年の4月から仕事復帰しようと考え保活をしているのですが保育料が想像より高くて仕事復帰悩んでます😔扶養範囲内なの…
シングルマザー、子供(2歳)2人、地方住みです。 年収450万あればやっていけますか...? 転職活動中で、2社から内定を貰いました。 どちらにするか迷っています。 ①年収450万の中小企業 ・実家近く(今も実家に住んでいて…
昼寝途中で起きてしまう 1歳1ヶ月の子を育てています。 昼寝の際かなりの確率で30分もしないうちに泣いて起きてしまいます。 入眠は空の哺乳瓶を与えてゴロゴロしているうちに一人で寝る場合と、抱っこで半分寝かせて床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント