ちょこ
娘もそのくらい食べてますが、ダメなんですか⁉️🤔😅
はじめてのママリ🔰
一応本とか見ると2/3まで、とかになってますね。
たまに1個食べるくらいは大丈夫じゃないかと個人的には思いますが…タンパク質のとり過ぎは内臓に負担がかかるらしいですね。
小玉の卵を買うか、炒飯とかなら半分は冷凍しておくのはどうですか?
次時間のない時とかに簡単に食べさせられますし😄
ちょこ
娘もそのくらい食べてますが、ダメなんですか⁉️🤔😅
はじめてのママリ🔰
一応本とか見ると2/3まで、とかになってますね。
たまに1個食べるくらいは大丈夫じゃないかと個人的には思いますが…タンパク質のとり過ぎは内臓に負担がかかるらしいですね。
小玉の卵を買うか、炒飯とかなら半分は冷凍しておくのはどうですか?
次時間のない時とかに簡単に食べさせられますし😄
「うなる」に関する質問
外構に植栽した方がかっこ良いのは分かるけど、木植えて10年後20年後その木はどうなるんだろう… 家は将来のメンテナンスを考えて〜とかよく言われるけど植栽の将来は考えなくて良いんだろうか🫠
少し前に旦那にマッチアプリにて浮気まがいな事をされ、話し合いの末もうしない。違反した場合には離婚だと誓約書を書かせ、離婚届けも書かせたのが1週間前の話です。 見なければ良かったものの信用しきれていない手前旦…
学校や幼稚園とかで誰かに怪我させたりさせられたりしたらどうなるんですか? 謝って終わりですか? 昔4針程縫う怪我(非常ドアの隙間を掃除している子に気付かず開けてしまった)をさせてしまったことがあります。 あの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント