少し前に旦那にマッチアプリにて浮気まがいな事をされ、話し合いの末も…
少し前に旦那にマッチアプリにて浮気まがいな事をされ、話し合いの末もうしない。違反した場合には離婚だと誓約書を書かせ、離婚届けも書かせたのが1週間前の話です。
見なければ良かったものの信用しきれていない手前旦那のケータイを見てしまい、今日またアプリ探し、登録をしているのを見つけました。
正直な話、こんなクズでも旦那の事が好きな気持ちがまだあるので離婚に踏み出せません…。
まだ育休中な為、離婚した場合経済的にもどうなるか分かりませんし…。
この1週間の間、一緒に出掛けたりと仲良く関係修復出来ていたと思っていたので余計にショックです。
このまま自分が我慢していれば離婚せずに済むのかな…
次は離婚と言ってしまったので、離婚の決意が固まっていない中話し合いに持ち込む勇気がないです。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
ままり
どうせ、離婚なんてできないだろ
と思われている様でムカつきますね。
だけど、それで離婚するかしないかは、当人達が決める事です。
主さんが離婚したくない。と思われるなら、時期では無いという事なのでは無いでしょうか?
もう少し泳がせてから、どうするか決めても良いと思いますよ。
マッチングアプリをしていないか確認するには抜き打ちでみるしか無いですし、アプリに登録していたご主人が悪いです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね
やっぱりナメられてるんだなーとつくづく感じています…😢
ままりさんが言ってくださっているように、今は時期じゃないんだと受け取り少し泳がせてみます!