ひまわり
ヨガに行ってます。ヨガやってる間は不倫された事に対して気が紛れてます🥺

はじめてのママリ
私は今ハンドメイドにハマっていてかばんや巾着などを作っています😊でも下がミシンを触りに来るので、子どもが寝てからとかになってしまいますが💦
ひまわり
ヨガに行ってます。ヨガやってる間は不倫された事に対して気が紛れてます🥺
はじめてのママリ
私は今ハンドメイドにハマっていてかばんや巾着などを作っています😊でも下がミシンを触りに来るので、子どもが寝てからとかになってしまいますが💦
「離婚」に関する質問
人生で1番ビックリしたことを聞いてください😂 数日前、旦那から 働いても家事が疎かにならないように 的なことを言われました。 その発言にモヤッとしたので、今日 あの時の発言はどうなの? 働いても協力するっていう…
夫と私は仕事の都合で別に暮らしています。 子は私と住んでいます。(1人、小学1年生男の子) 子が夫の扶養に入っているため毎月17万円を 私か子の口座に振り込む必要がありますが 証明を職場に出すために振込はするけど …
家族の事で悩むの嫌だなって思ってしまいます。夫との価値観の違い、夫の親族の揉め事に私も巻き込まれたり、子供がお友達といざこざあって先生や保護者と話し合いしたり、、、 結婚も子供も私が望んだことのはずなのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント