ひまわり
ヨガに行ってます。ヨガやってる間は不倫された事に対して気が紛れてます🥺

はじめてのママリ
私は今ハンドメイドにハマっていてかばんや巾着などを作っています😊でも下がミシンを触りに来るので、子どもが寝てからとかになってしまいますが💦
ひまわり
ヨガに行ってます。ヨガやってる間は不倫された事に対して気が紛れてます🥺
はじめてのママリ
私は今ハンドメイドにハマっていてかばんや巾着などを作っています😊でも下がミシンを触りに来るので、子どもが寝てからとかになってしまいますが💦
「離婚」に関する質問
友達の相談事で…。 詳しいことは書けないのですが、 もしお分かりになる方がいらっしゃったら お知恵を貸してください! 私の友達から、旦那さんからの言動で 悩んでいて相談にのっている状態です。 (第三者からしてみ…
シングルマザーの恋愛について。 6歳の娘のママ27歳です。0歳の頃に相手の不倫と暴力により離婚、その後1人で育てて来ました!実家や友人には助けてもらいながらやってきました! そんな私に、好意を寄せてくれてる方が…
ギャンブルをやめたと思ったのに やっぱりやめれてなくて、1日で8万負けて捨てたようなもの。 それで、私のせいにされた。 意味わからない。 離婚したほうがいいのかもしれない 大きい金額が当たらないとやめられないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント