コメント

ゆいやま⛄️💙
今週末美容院に行きます☺️💓
気付けば7か月ぶりで😂
昨日インスタでてらさんって方のストーリー見て、髪色いいなー💓と思ったのでこんな感じにしてもらおうと思います☺️
ゆいやま⛄️💙
今週末美容院に行きます☺️💓
気付けば7か月ぶりで😂
昨日インスタでてらさんって方のストーリー見て、髪色いいなー💓と思ったのでこんな感じにしてもらおうと思います☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那の育児についてです。 みててね!って言って子供を渡すとみてるだけで子供はすぐに後追いして私のあしもとにつかまってきます。普段娘と2人の時は可愛いんのですが、旦那が見てる時にそれをされるとたまらなくイラつ…
義祖父の初盆と一回忌が連続で2ヶ月あります。 1回にまとめてくれたら 参加も考えますが 別々ですると言われた場合 どちらも欠席したいです😓 暑いのと、脳貧血起こしやすいのと 義姉が不妊治療で子を諦めた人なので 会…
旦那がまたやらかしました😢 旦那が出張行ったりしてた疲れてたり、首が痛いみたいなので旦那と子供2人っきりにして家族で外出するのに私は家を出て駐車場から車をアパートなので部屋の前に持ってきたりすぐ出かけられるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今まさに、この色です!笑
色抜けしてとんでもなくダサい色になってしまって、
緊急事態宣言やらなんやらで
すぐに美容室行くことが出来なかったので、
めちゃくちゃ後悔しました……😭
ゆいやま⛄️💙
あ、そうなんですね😅
参考にならずすみません…