コメント
ゆいやま⛄️🖤💙
今週末美容院に行きます☺️💓
気付けば7か月ぶりで😂
昨日インスタでてらさんって方のストーリー見て、髪色いいなー💓と思ったのでこんな感じにしてもらおうと思います☺️
ゆいやま⛄️🖤💙
今週末美容院に行きます☺️💓
気付けば7か月ぶりで😂
昨日インスタでてらさんって方のストーリー見て、髪色いいなー💓と思ったのでこんな感じにしてもらおうと思います☺️
「家族・旦那」に関する質問
夫がお酒飲んでいる時に 「そういえばこないだ飲みに行った時に〇〇さん(2軒先の家)の近くに住んでる話したら周りが知ってて、奥さんフィリピンの人みたい!」「確かにそんな感じだよね!子供とかも〜」「旦那さんとど…
実兄嫁が苦手だなー、って方いますか…?笑 私がそうなんですけど年に数回しか会いませんがなんか苦手です…笑(私より年下) 相手は人付き合いが好きみたいで 兄が居なくても実家に遊びに行ったり 家族で外食(私の娘たち…
土曜に夫に子ども2人を預けて外出しました。 いつもは事前にだいたいの帰る時間や今から帰りの電車に乗るなどの連絡をします。でも毎回夫は「別に何時に帰ってきてもいい」と言うので、今回は事前に帰る時間を伝えません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今まさに、この色です!笑
色抜けしてとんでもなくダサい色になってしまって、
緊急事態宣言やらなんやらで
すぐに美容室行くことが出来なかったので、
めちゃくちゃ後悔しました……😭
ゆいやま⛄️🖤💙
あ、そうなんですね😅
参考にならずすみません…