コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
今週末美容院に行きます☺️💓
気付けば7か月ぶりで😂
昨日インスタでてらさんって方のストーリー見て、髪色いいなー💓と思ったのでこんな感じにしてもらおうと思います☺️
今週末美容院に行きます☺️💓
気付けば7か月ぶりで😂
昨日インスタでてらさんって方のストーリー見て、髪色いいなー💓と思ったのでこんな感じにしてもらおうと思います☺️
「家族・旦那」に関する質問
義母には散々ひどいことを言われてされてきました 一番許せないのは妊娠したときに「うちが望んでないから おそせ、誰の子かわからない、産むなら縁を切る、 孫だと認めない」と言われたことです。縁を切られても おかし…
お金についての相談です。ご意見くださると助かります 絵本で欲しいのがあり海外でしか購入することができなく 諦めていたのですが身内が海外に滞在することが決まり お願いをしたのですが、その対応についてモヤモヤし…
脳挫傷、外傷に詳しい方、脳外勤務などの看護師さんいますか!? 義父がおそらく屋根とか高い所から転落して入院中です。おそらくというのは、義父が怪我した時の事を全く覚えておらず怪我の具合からして医師の見立てでお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今まさに、この色です!笑
色抜けしてとんでもなくダサい色になってしまって、
緊急事態宣言やらなんやらで
すぐに美容室行くことが出来なかったので、
めちゃくちゃ後悔しました……😭
あ、そうなんですね😅
参考にならずすみません…