コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
今週末美容院に行きます☺️💓
気付けば7か月ぶりで😂
昨日インスタでてらさんって方のストーリー見て、髪色いいなー💓と思ったのでこんな感じにしてもらおうと思います☺️
今週末美容院に行きます☺️💓
気付けば7か月ぶりで😂
昨日インスタでてらさんって方のストーリー見て、髪色いいなー💓と思ったのでこんな感じにしてもらおうと思います☺️
「家族・旦那」に関する質問
義母との距離感について相談です。 下の子が生まれてから、毎日夕方に義母がお風呂を手伝いに来てくれていました。本当に助かっていて、感謝しています。 でも子どもも少し大きくなり、今は私一人でも何とか回せるよう…
何者でも無い自分に嫌気がさしてしまいます。 現在子なし30代前半、旦那さんと二人暮らしをしています。 旦那さんは正規の会社員で主任として会社でも信頼されていてとても可愛がられていて頑張ってくれてます。 わたし…
私が好きな人が出来てしまいました。 それを旦那に昨日知られてしまい、色々言われてしまいました。 旦那はもともと育児に協力的ではなく、家事もほぼやりません。休みの日は好きな時間に好きなことをして過ごしています…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今まさに、この色です!笑
色抜けしてとんでもなくダサい色になってしまって、
緊急事態宣言やらなんやらで
すぐに美容室行くことが出来なかったので、
めちゃくちゃ後悔しました……😭
あ、そうなんですね😅
参考にならずすみません…