子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘なのですが、オムツ替えの時などに、股関節がポキポキ言い… 生後2ヶ月の娘なのですが、オムツ替えの時などに、股関節がポキポキ言います。だからと言って機嫌が悪くなる訳でもないです。このような場合、どのタイミングで病院に行くべきなのでしょうか? 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 オムツ替え mii(4歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント k3k3 うちもなってました〜。股関節脱臼とか心配だったので、1ヶ月検診のときにきいてみましたが、特に心配ないとのことでした。 2ヶ月ですので、予防接種のときなど、何かのついでに診てもらったらいかがでしょうか 6月26日 mii 返信ありがとうございます😭 心配になりますよね💦 ちょうど明日、予防接種なので 先生に聞いてみたいと思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます😭
心配になりますよね💦
ちょうど明日、予防接種なので
先生に聞いてみたいと思います!