※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

2歳の子供のトイトレ用に踏み台を買いたいのですが、どこが安いか知ってる方いますか?

2歳の子供のトイトレ用に踏み台を買いたいのですが、どこが安いか知ってる方いますか?

コメント

けけママ

シンプルなので良いのならベビーザらスが安かったです❗️

最大100kgまで対応しており、便秘の大人や力の弱くなった高齢者でも使えると書いてありましたが、1000円弱でした✨

うちも子供用で買いましたが私は極度の便秘なので、重宝してます🤣
あと、うちのトイレの収納位置が高いので踏み台便利だなーといつも思ってます😁

• ぽん

ぽん

教えてくださりありがとうございます^_^

シンプルなのが良かったので嬉しいです^_^ちなみに色は白ありますか?👀💡

大人も使えるのは便利ですね❣️わたしも便秘なので使ってみます笑😂

• 7月10日
  • けけママ

けけママ

私が買った種類は白しかなかったです❗️
    ベビーザらスのオンラインショップにありました✨

• 7月10日
  • ぽん

ぽん

写真までありがとうございます❣️真っ白でいい感じです✨
    オンラインショップ覗いて見ます(๑>ᴗ<๑)

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

実家用にダイソーで300円の子供用踏み台買いました!
めちゃめちゃ良いです😆

• ぽん

ぽん

ダイソーにもあるんですね!!
    ちなみにトイレの踏み台として売っているのでしょうか?🤗

• 7月10日