コメント
little
陣痛がきててもある程度の痛みなら測らず感覚が短いかな!?っとなってからはかりました!破水が先でしたら陣痛がおきてない場合もあるので破水の時はすぐに病院に連絡ですかね😊
退会ユーザー
私も一人目のときに張りという張りが分からなくて🤣
でも37wすぎていつ産まれても大丈夫!になってから「あれ?なんか痛い??」と思ったら陣痛アプリで間隔測ってましたよ✨
-
j
分からないですよねお腹がガチガチに固くなる張りだと分かるんですが😭
痛いと思ったら測るんですね!- 7月10日
-
退会ユーザー
そうですよね、同じ感じでした😭
心配性なのもあって、なんか痛いと思ったらすぐアプリ開いてました👍🏻❣️
38wだしいつ産まれても大丈夫ですね😊
会えるの楽しみですね👶🏻💓- 7月10日
はじめてのママリ🔰
陣痛がきたら間隔はかるんですよ😅破水の場合はすぐ陣痛も来るかわからないですが、とりあえず入院になるので速電話です。
-
はじめてのママリ🔰
即電話 の間違いです💦
- 7月10日
ちこた
私も陣痛来るまで張りとかはいまいち分かりませんでしたが、本陣痛がきたらまず間違いなく痛みで分かるので大丈夫です🙆♀️
最初は生理痛くらいのものから始まって、そこから間隔測ってみたり、遠ざかった間に寝てみたりしましたが、ちゃんと陣痛が来たらすごく痛いので大丈夫ですよ🤣🤣
破水がきたらまず病院に行くことになると思うので、間隔とかはそこまで気にしなくていいと思います!
j
破水が先だったら分かりやすいのでいいですよね😭
little
上の子は破水からでした!
わかりやすいですが焦りました!
下の子は陣痛からでしたが最初は痛みが弱いのでしっかり準備したりできましたよ😊