妊活 妊活前に内科で今日水疱瘡おたふく麻疹の予防接種を受けました。この後… 妊活前に内科で今日 水疱瘡 おたふく 麻疹の予防接種を受けました。 この後は数ヶ月あけて、妊活を始めるつもりですが 次は不妊外来のほうに行けばいいんでしょうか?? 内科でまた後悔がついたか確認してもらった方がいいですか?? なにも内科の方で言われなかったので、悩みます。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 予防接種 不妊 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ポン 数ヶ月空けて病院に行く必要はないです! そのまま妊活を始めて大丈夫です🙆 7月10日 ポン 心配だったら抗体検査しても良いと思いますよ(^O^) 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! タイミング法をしてくれる病院へかかろうと思っているので、電話して何ヶ月あけていいか聞いてみようと思います! 7月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
心配だったら抗体検査しても良いと思いますよ(^O^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タイミング法をしてくれる病院へかかろうと思っているので、電話して何ヶ月あけていいか聞いてみようと思います!