子育て・グッズ つかみ食べさせてますが、かなり床に落とします。スプーンであげるより… つかみ食べさせてますが、かなり床に落とします。 スプーンであげるよりも量を食べてないです。 その後もミルク欲しがらなければあげなくていいのでしょうか? 今三回食ですけど全部つかみ食べにした方がいいですか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 ミルク スプーン 三回食 みん(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちまだ1割くらいしか掴み食べできてませんよ😅 食べやすいもの、積極的にたべるものは掴み食べ、食べが悪いものはスプーンでママが食べさせるのはどうですか?😊 7月10日 みん そうしてみます!おにぎりとか好きなのですが口に入るほうが多いのか床に落ちる方が多いのか…😅 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
そうしてみます!おにぎりとか好きなのですが口に入るほうが多いのか床に落ちる方が多いのか…😅