ハルルン2
旅行は落ち着いてからが安心ですよね..
私は家でケーキを食べてからプレゼント渡しました。
3歳のプレゼントは可愛いスイーツのおままごとセット、光るお星さまのぬいぐるみをあげました😌
義父母からローソンのお買い物セットです💡
最近は義父母の家に行った時に遊べるようにストライダーを買ってもらいました🙌

たんぽぽ
うちは4月だったので、外出は出来ずでした。
旦那も家にいたので、家族みんなでケーキとクッキーを作りました😍
思い出になりました🧡
ハルルン2
旅行は落ち着いてからが安心ですよね..
私は家でケーキを食べてからプレゼント渡しました。
3歳のプレゼントは可愛いスイーツのおままごとセット、光るお星さまのぬいぐるみをあげました😌
義父母からローソンのお買い物セットです💡
最近は義父母の家に行った時に遊べるようにストライダーを買ってもらいました🙌
たんぽぽ
うちは4月だったので、外出は出来ずでした。
旦那も家にいたので、家族みんなでケーキとクッキーを作りました😍
思い出になりました🧡
「3歳」に関する質問
朝からクッソイライラします😇 もうすぐ3歳の娘が、弟に離乳食をあげたがるんですが、まぁ弟が動くのであげる側もうまくあげられません。 お手伝いしたい気持ちはありがたいし、そういう気持ちは大切にしたいのである程…
3歳の娘(もうすぐ4歳)が 『お腹が気持ち悪い、モヤモヤする、痛くはない』と この2日連続で、夜寝る前に言っています。 ここ数日は硬めのうんちですが、 毎日出ています。 ご飯もしっかり食べており、 特別たべすぎてい…
客観的に見て我が子おかしいですか? 皆さんの子はお出かけ行っても癇癪とか特に起こさずご機嫌で過ごしていますか? ずっと悩んでます 怒るポイントが多くて娘がずっと怒っている気がします 今日は雨だったのでショッピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント