コメント
こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
病院に連絡したほうがいいですよ🥺
私も31週の双子ですが痛みはありません🤔
切迫早産で入院中ですが毎日痛みはない?って聞かれます🥺
かもあ
私も双子妊娠中30週すぎた辺りから結構な痛みで寝れないことが頻繁でした。が、当たり前なことかと思って様子見てました。
結局私はかなりの張りと、前置胎盤だったのでそこから大量に出血し入院となりました。
りさんもかなり張っているんだと思います。眠れないくらいの痛みは病院に連絡したほうが安心だと思います😀
お腹キツイと思いますが、頑張って下さい❗️
-
り
私もどこまで様子みたらいいのかって感じで悩んでいます。産まれそうな本陣痛ではないですし…病院に連絡すれば貼りどめの薬などくれるでしょうか?💦
それは大変でしたね😭💦
ありがとうございます。- 7月10日
-
かもあ
どこまで様子見たらいいか分からないですよね!!
それも昼間より夜中の痛みが強くて、朝になるとマシになるから、結局病院行かず、、となってました。
張り止めくれると思います。
か、入院したくないので、張り止め下さいと言ってもいいかなと思います😀- 7月10日
こるん
双子でした。
張りすぎてお腹痛くて目が覚めるのはかなりずっとありましたが、生理痛の痛さではないですよ💦
生理痛の痛さはちょっとマズイんでは??
-
り
お腹カチカチになって、尚かつ生理痛の痛みがお腹の張りではないんですか?😱
経産婦なのですが、前の陣痛とか忘れかけてて、生理痛の痛みはやばいですかね?😱- 7月10日
-
こるん
生理痛ではないです!
お腹カチカチで息できないような痛さはありますが、明らかに陣痛の痛さとは違うのでそこで安心するかどーかでしたよ😅
腰とかは同時に重痛くはなりますが。
後、オシモの方がギューっと痛いとかありますよー。でも生理痛は陣痛前では??- 7月10日
🌺🌺🌺
今30週ですが、夜とか特に張って痛いです💦でも内側からの生理痛の様な痛みではないので、、、
病院に連絡してみた方が良いかなと思います😫
ちなみに、私の場合ですが…
今日の日中はギューーーっとなる痛みがありましたが、便秘の痛みだったのか、出たら痛みもなくなりました😂
-
り
一緒くらいに出産予定なんですね!♡嬉しいです!
お腹カチカチで尚かつ生理痛のギューみたいな痛みがおこりませんか?😱💦- 7月10日
Moco
私28週くらいで生理痛みたいな痛みがあって、張りも酷かったので1日我慢しましたがやっぱり心配で夜病院いったら、陣痛きてるって言われて点滴で抑えました。
病院行った方がいいと思います!
頑張ってくださいね❣️
-
り
生理痛のギューみたいな痛みは陣痛ぽい痛みなんですかね?😭💦
ちなみに何週で帝王切開されましたか?もし良ければ教えて下さい♡- 7月10日
-
Moco
私は37週で誘発剤で計画自然分娩でしたが、結局なかなかでてきてくれなかったので帝王切開になりました!
私は無痛分娩やったので本陣痛はわかりませんが、微陣痛は生理痛の痛いやつって感じでしたよ😩- 7月10日
り
私も来週から入院予定です😭先週の健診で切迫気味と言われました💦
ちなみにことさんはいつ分娩予定かもうきまりましたか??
やはり双子だと切迫になりやすいですね😭
私は37週の8月19日と決まってたんですが転院になってしまって今は決まってないです😭
り
そうですよね😭😭痛みないのが羨ましいです😭💦
そうだったんですね!私も総合病院にうつってから、出産予定日決まらないので、38週とかまで持たせるのかとても気になってます😭💦
痛みはないんですがお腹の張りが凄いです😭
私のとこは34週になれば肺が完成するから34週まで入院して問題なさそうなら退院って言われてます🥺
り
それはお辛いですね😭😭
そうなんですか!一度退院できるの羨ましいです😭私一度入院したら産むまで出られないし、面会なしなのでほんと入院したくなくて😭😭