※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月中頃でまだズリバイせず、寝返りで移動しています。同じような方いますか?

8ヶ月中頃ですがまだズリバイしません。
寝返りで移動してます😅遅いかな?とちょっと不安になってきましたが…同じような方いらっしゃいますか?

コメント

チェリー

うちは9ヵ月過ぎてからズリバイ飛ばしてハイハイしましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂9ヶ月…✨希望を持って待てます🤗

• 7月12日
ママ

娘も9ヶ月入る数日前でやっと少し進んだ?!程度でした😂💦10ヶ月入りますが今ではめちゃくちゃずり這い早いです✨9ヶ月の間にめちゃくちゃ成長したのでどっかのタイミングですぐ出来るようになると思いますよ😊💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂高速なんですね 笑 かわいいです♥️もぅ少し…したら成長してくれるかな?と期待しつつまってみます😃

• 7月12日
き

うちの子ものんびりさんで
そのくらいまでズリバイ
しなくて背面で移動してました笑
寝返りも遅かったです!
9ヶ月前ににズリバイして
そのあとすぐはいはいになりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂そうなんです~まだ転がって移動してて😂他のお子さんはもうつかまり立ちまでしてるのでびっくりしまして。

• 7月12日
3-613&7-113

9ヶ月の最後の夜に、突然はいはいするようになりました。ズリバイはしてません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂最後の夜に✨🤗嬉しいドッキリですね!期待しつつもう少し待ってみます😂

• 7月12日