お仕事 保育園、現在認可外通ってます。認可保育はなかなか受からず、内定待ち… 保育園、現在認可外通ってます。 認可保育はなかなか受からず、内定待ちです。 職場に書いてもらう就労証明書出さないと どうなりますか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 2 保育園 職場 うなり 就労証明書 Rmama♡(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント Mama 仕事してないのに保育園預けているってことになって、家庭保育でこると判断されます💦 7月10日 退会ユーザー 認可の園は求職中で申請してるんですか? それだと家庭保育できてるね!となって優先順位は下がります💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント