子育て・グッズ 9月半ばから9月末生まれの赤ちゃんに短肌着とコンビ肌着は用意しました!… 9月半ばから9月末生まれの赤ちゃんに 短肌着とコンビ肌着は用意しました! 洋服系は何サイズを何枚買いますか?? できれば冬の間(6ヶ月くらいまで)着れるサイズで! 1ヶ月頃から保育園の送り迎えで毎日外出する予定です! 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 2 保育園 赤ちゃん 洋服 外出 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 私なら70で6枚買います💡 今この質問見て私も用意しなきゃ!と思いました💦 まったく送迎の服考えてませんでした💦ありがとうございます😭 7月10日 はじめてのママリ 週数近いですね💕 70なら長く着れそうです!☺️ 枚数も参考になりました! ありがとうございます😊! 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
週数近いですね💕
70なら長く着れそうです!☺️
枚数も参考になりました!
ありがとうございます😊!