コメント
pu.♡
どうしたんですか😢😦
ママリ
いくつか嫌な事があると疲れますよね😞
大丈夫ですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
重なってしまいました💦
少し休まなきゃですよね、、大丈夫になれるように、少し休みますね😭- 7月10日
-
ママリ
重なってしまうと辛いですね😢
少し休んだほうがいいですね😂
休むことで少しでもココナッツさんの気持ちが楽になったら嬉しいです😂- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺😢💕休んだ方がいいですよね。
少しゆっくりしてみます。
明日食事会なのですが、行けないと言おうかなと思います🥺無理せずゆっくりしますね💗温かいコメントをありがとうございます😢❤️✨- 7月10日
-
ママリ
ゆっくり過ごすのもいいと思います😊
気持ち的にあまり元気出ない時は食事会も行けないと言うのもいいと思います。- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
明日はキャンセルしました💦
ゆっくりしたいと思います😊
早く元気な自分取り戻します✨- 7月10日
松坂愛
生きるって結構大変ですよね😭私も逃げ出したい!ってたまに思います😫本当に逃げたら後悔すると思うので最低限家、子供のことやって後は自分の好きなことを1日します!案外逃げ出してやる!って勢いで散歩するとスッキリしたりします😅
たまには自分優先でいきましょ🥰
-
はじめてのママリ🔰
たまには自分優先✨✨✨
素敵な励ましに嬉しかったです❤️ありがとうございます😊
最低限、こどもと旦那の夕飯だけやって、あとは好きなことしますね💕
自分優先❤️
大事なのは、自分です❗️✨- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢コメント見たら涙でてきてしまいました💦いろいろうまくいかなくて、離婚したくてもできなくて、持病あるから働けないし、実家の母に殺されかけたことがあるから頼りたくないし、もう自分保つのでいっぱいいっぱいです、、、
温かいコメントありがとうございます。
pu.♡
そうだったんですね🤯
頼れるとこに頼って
いいと思います( ; ; )
しんぱいすぎます💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺😭😭温かい気持ち嬉しいです。
明日、義実家と食事会なのですが、主人と最近激しい喧嘩が多くて今日もこんな泣いてる感じなので、正直行きたくありません。
けれど、義実家のご両親は、私がいつも良くしてくれてるからお返しがしたいと、食事会を計画してくださいました。義実家のご両親は、私は嫌ではないのですが、主人は私の両親を嫌といい、大切にはしてくれていません。
なんで私ばかりこんなに我慢しなければいけないのかと思ってしまってます💦💦明日の食事会、行けないと義両親に申し訳ないのですが、なかなか行く気持ちになれません。食事中泣いても嫌だし…。
行かなくても大丈夫でしょうか🥺?
pu.♡
親との問題よりも
旦那さんとの問題な
感じなんですね😩
ちゃんとにぜんぶ
話し合うべきです💭
ぜんぶ話すとお互い
すっきりします^^
頑張ってください😇
はじめてのママリ🔰
何回話し合っても分かり合えなくて😭結婚9年目なのですが、話しても話しても、譲ってくれてません💦
帰ってこなくていいのにな😂って思っちゃいます
冗談ですが…😅
もう嫌です😭😭😭
もっと仲良し夫婦でいたいのに😭
pu.♡
うちも喧嘩ばかりですが
旦那が言い返してこなくて
折れてくれるのできっと
成り立っています(´・_・`)
喧嘩の理由なんですか😎
なんか病みますよね😢😭
はじめてのママリ🔰
折れてくれる旦那さん、素敵で羨ましいです🥺✨
ケンカの理由、今回のケンカのはじまりは、洗濯物を干すの頼んだら、一枚裏返しだったらしく、気に入らなかったみたいで機嫌悪くなられました💦
私が白髪染めでカラーしないで、普通のカラーなのも受け入れられないみたいです。
もっと私自身を認めてくれる人と結婚したかったです😭💦けなされすぎて、自信なくしそうです💦
絶対自信だけはなくしません😤
pu.♡
えー裏返し洗濯機で
なっちゃうことも
ありますよね(´・_・`)
白髪染めだろうが
普通カラーだろうが
別にどっちでも💭
なぞすぎますね💩
間違っていないので
気にしないで下さい◎