妊活 排卵日から4日後に基礎体温が低くなりました😭やっぱりだめなんでしょう… 排卵日から4日後に基礎体温が低くなりました😭 やっぱりだめなんでしょうか、、 基礎体温測り始めたばかりでわからないんですけど💦 高温期が続くと妊娠って書いてあったんで😭 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 高温期 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント ♡3児mama♡ 一日下がっただけでは何とも言えませんよー!! 連続して下がるのなら問題ありですが、明日の体温で様子見てみて下さい😊 普通に高温期になれば大丈夫です👌 7月10日 にこにこ ありがとうございます🥺❤️❤️❤️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます🥺❤️❤️❤️