りっちー
2日に一回、8グラムあげてます^ ^
ヨーグルトに無糖ジャム入れたものとバナナ、牛乳とシリアルで出してて、シリアルふにゃふにゃになると食べないのでカリカリのままあげてます笑
朝は食が細いので少し昼夜に比べると少なめです🍀昼夜は野菜80gとか食べます笑
りっちー
2日に一回、8グラムあげてます^ ^
ヨーグルトに無糖ジャム入れたものとバナナ、牛乳とシリアルで出してて、シリアルふにゃふにゃになると食べないのでカリカリのままあげてます笑
朝は食が細いので少し昼夜に比べると少なめです🍀昼夜は野菜80gとか食べます笑
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘と外出するとお昼ごはんを食べてくれません😭 偏食で家ではいつもカボチャグラタンのベビーフードとお豆腐のみそ汁とバナナしか食べないです💦 何か外で食べやすくよく食べてくれる物ってありますか?😭
子供が産まれてご主人と仲が悪くなった、喧嘩ばかりになった方いますか?? うちは今もう離婚の一歩手前ってくらい夫婦関係が酷いです。 レス(旦那が拒否側)だし、私のストレス値もMAXで感情的になりすぎてモラハラ女っ…
年子の寝かしつけ、また1歳半の子のベビーサークルの必要性について。 3歳1ヶ月、1歳6ヶ月の年子姉妹です。 今まで、リビングにかなり大きめのサークルがあり、上の子のお風呂後の着替えのときや、寝かしつけの待機な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント